Síguenos en Facebook

Promociones

AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad forma parte del uso de los sitios web http://mxmart.mx y https://mxmart.mx, estos sitios son propiedad de MXMART DE MEXICO SA DE CV, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MXMART DE MEXICO SA DE CV, en lo sucesivo señalada como "mxmart" le informa que Mxmart es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Mxmart en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@mxmart.mx o directamente en Av. Labna 1530, Col. Mirador del Sol, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45054, o al teléfono (33) 3271-2247, como responsable de sus datos personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.


DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso mxmart será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio web http://mxmart.mx y https://mxmart.mx es: Nombre completo, Razón Social, RFC, Dirección de Facturación, Teléfonos, Correo Electrónico, Dirección de envío, Nombre del Tarjetahabiente, Número de Tarjeta de Crédito/Débito, Fecha de vencimiento de Tarjeta de Crédito/Débito.
Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?

Al igual que con muchos sitios web, los sitios utilizan la tecnología estándar llamada "cookies", que son pequeños ficheros de datos que se transfieren a su computadora cuando usted permite que su navegador acepte cookies. Identificar automáticamente las cookies de su navegador Web a la web cada vez que visite Los Sitios, y hacer uso de la página sea más fácil para usted, guardando sus contraseñas, compras y preferencias. Mediante el seguimiento de cómo y cuándo utilizar los sitios, las cookies nos ayudan a determinar qué áreas son populares y cuáles no lo son. Muchas de las mejoras y actualizaciones de los sitios se basan en datos obtenidos de las cookies. Aceptar cookies permite, entre otras cosas, personalizar su experiencia en los sitios. Las cookies también permiten que los sitios presenten a usted la publicidad que puede ser de interés para usted. El botón de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique. Sin embargo, algunas áreas de los sitios no puede proporcionarle una experiencia personalizada si tiene discapacidad el uso de cookies.


USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a mxmart contactar a los usuarios y clientes siempre que sea necesario completar los procedimientos de compra o seguimiento de algún requerimiento solicitado por el mismo usuario, así como envíos de promociones, boletines y dinámicas de mxmart.
Asimismo mxmart utilizará la información obtenida para:
- Procurar un servicio eficiente
- Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
- Proveer una mejor atención al usuario


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones y servicios a través de correo electrónico, solo mxmart tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para dicho propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@mxmart.mx, en los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para mantener su información personal precisa, actualizada y completa, por favor, póngase en contacto con nosotros. Tomaremos las medidas necesarias para actualizar o corregir la información de identificación personal en nuestro poder, que ha presentado con anterioridad a través de nuestros sitios.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su usuario o enviándonos un correo a info@mxmart.mx, asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o llamando al teléfono (33) 3271-2247. mxmart recomienda al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.


PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a mxmart, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud a la cuenta de correo electrónico: info@mxmart.mx, dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.


TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

mxmart únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. mxmart sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.


SEGURIDAD

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://.
Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://mxmart.mx, sección aviso de privacidad.


ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de mxmart antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y mxmart. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de mxmart, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.


FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 10 de diciembre de 2014.